Meine Lebensgefährtin und ich haben uns schon wiederholt mehrtätig in diesem Hotel, mit und ohne Enkel, aufgehalten und sind immer mit einem guten Eindruck nach Hause gefahren. Für Wanderer und Skifahrer ein idealer Standtort. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wer das Niveau eines Luxusliners erwartet, der sollte eine Schiffsreise unternehmen. Wir waren mit dem Niveau, Sauberkeit der Zimmer sowie Frühstück und Abendessen, immer sehr zufrieden. Die Bedienung deutschsprachig, freundlich und zuvorkommend. Es ist ein kinder- und sportlerfreundliches Haus. Unsere bevorzugte Wanderrute: Bergauf 8 Km zur Schneekoppe, zurück über polnische Baude, evtl. Wiesenbaude, Pec pod Snezkou, Welka Upa und weiter bergauf zur Janabaude. Unsere wanderfreudige 9 - jährige Enkelin bewältigte diese Strecke mit Leichtigkeit. Für mich als Rentner war sie anspruchsvoll. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann die Schneekoppe auch bequem mit dem Lift "besteigen". Hierfür erhalten Sie vom Personal gute Hinweise. Ein beliebter Ausflug war immer der Zoo in Dvur Kralove. H. Kleinschmidt, Schkeuditz / BRD
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Helmut |