Ute (46-50)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schade, unverständlich aber ich nimms mit Homor

Schlecht

Zum allgemeinen Hotelbereich kann ich keine Angaben machen, da ich in einem Studio untergebracht war, hierauf bezieht sich auch die Zimmerbewertung. Das Studio gehört nicht zum Hotel, der Hotelbesitzer schickt die Gäste weiter zu diversen Studiobesitzern. Die Zimmerbewertung bezieht sich auf das Studio von Christos. Zum Hotel: Ich stellte fest, daß ausschließlich holländische Gäste sehr freundlich behandelt und begrüßt wurden. Ich habe noch nie mit einem so inkompetenten und unfreundlichem Kellner zu tun gehabt, schade. Mein Frühstück zuhause ist definitiv besser, weiter möchte ich nichts hinzufügen. Es wäre von Vorteil für den Kaffee das Wasser aus der Flasche zu verwenden, dann hätte der Kaffee keinen salzigen Nachgeschmack. Achtung, die auf Google Earth markierten Punkte sind falsch gesetzt, die Beschreibung inmitten von OLivenhainen ist nur halbwahr. Oliven sind viele gepflanzt. Hier führt allerdings die Dorfstraße - nur mäßig ruhig, Oropax sind sinnvoll - direkt am Hotel bzw. Studio vorbei. Fazit: 14 Tage Sonne und Meer - gut, dieses Hotel würde ich nicht mehr pauschal buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten