Karina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Heimaturlaub - immer wieder gern.

Das Hotel hat eine super Lage. Strand vor der Tür und nur 5 Minuten in die City. Wir sind jetzt im 10. Jahr hier und es wird immer mehr zum "Familientreffen". Es ist immer wieder schön Alte Bekannte wieder zu sehen. Das gilt selbstverständlich auch für das tolle Personal.

• Das zimmer war ein Traum. Blick aufs Meer und zur anderen Seite auf das Gebirge. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Platz für 2 Personen ausreichend vorhanden.

• Es wird überwiegend einheimisch gekocht. Sehr lecker. Einer der Gründe warum wir immer wieder kommen.

• Durch das eingespielte Serviceteam können wi rein gar nichts bemängeln. Das Personal ist super freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Diese Erfahrung machen wir seit mehreren Jahren.

• Die Lage ist super (sehr zentral). Ausflugsziele reichlich vorhanden. Da ist für "Jeden" individuell etwas dabei.

• Gut

Das Hotel bietet nicht sehr viel an Freizeitaktivitäten. Jeder kann aber individuell entscheiden, ob er relaxen will oder sich in der näheren Umgebung aktiv betätigen will.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Karina