Isabell (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familiäres Hotel in Top Lage

Familiäres Hotel was zentral in Alanya liegt.Strand ca.50 Meter entfernt Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und sauber.Möbel etwas älter aber erfüllten ihren Zweck.Betten waren sehr bequem und Bad war relativ groß und gepflegt.Balkon war ausreichend groß.TV im Zimmer vorhanden Deutsche Programme waren ZDF,Sat.1und Eurosport hat uns aber wenig gestört da wir eh nicht geschaut haben 😅Klima funktionierte super und Kühlschrank war auch vorhanden.

• Gut
  • Essen war sehr lecker...Beim Ftühstück muss ich leider etwas abziehen ,weil das Brot sehr eintönig war(wir deutschen sind da leider sehr verwöhnt😅)die Marmelade war wie Sirup,man hat immer geklebt und zu wenig Auswahl an Joghurt.Ansonsten war alles sehr lecker.Buffet eher klein gehalten aber man wird satt und es schmeckt dafür...Leckere Nachspeisen und viel Melone...Zum Abendessen war Anfangs immer eine Schlange am Buffet,die sich jedoch schnell verlaufen hat.

• Sehr freundlich und sofort hilfsbereit wenn etwas war...

• Zentral in Alanya ca.10 Minuten zu Fuss und man ist direkt am Hafen.Der Hotel eigenen Strand liegt ca 50 m entfernt vom Hotel .Wir hatten im hinteren Bereich unsere Zimmer ,daher war es ab 23 Uhr ruhig.Die Zimmer nach vorn Richtung Meer könnten etwas lauter sein,da dort die Straße liegt wo vorallem Abends viel Verkehr ist.Vom Flughafen Antalya ca.2 Stunden Transfer.Unterhaltungsmöglichkeiten direkt am Hotel da Zentral und Ausflüge konnten man direkt im Hotel oder überall Buchen 😁

Im Hotel gibt es Fitness und einen Wellnessbereich...ansonsten eher ruhiges Hotel ohne Animation.Jedoch am Strand und in der Umgebung kann man viel erleben.Schöne Poolanlage genügend Liegen vorhanden und eine Poolbar mit Musik gab es auch.2 Liegen und Schirm am Strand kosten 15 TL noch nicht mal 3 Euro man kann ein Ticket direkt am Hotel bekommen für 12 TL.Der Service am Strand ist super man bekommt alles gebracht und der Strand wird sauber gehalten.Wir haben für 2 Liegen mit Schirm und 6 Eistee noch nicht mal 10 Euro bezahlt.Preis Leistung Top👌

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde