Eileen (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, super Hotel, sehr gutes Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe soeben 2 wóchenmit meiner Familie im Otel Boulevard (Alanya) verbracht. Anfangs war ich etwas skeptisch da ich schon vor 10 Jahren in der Türkei (Side) Urlaub gemacht habe. Dennoch wurde ich total überrascht, was überwiegend an der Atmosphäre des Hotels lag. Meine Familie und ich haben sich in der Zeit total wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und für jeden Spaß zuhaben. Das Essen ist überschaulich jedoch für jeden Geschmack was dabei. Besonders gut gefallen hat mir der Außenbereich des Hotel. Es war sehr gepflegt und gemütlich für die Gäst ausgerichtet. Entweder konnte man sich am Sonnendeck aufhalten oder genau vor dem Pool sonnen. Die Zimmer waren gemütlich und mit TV, Fön etc ausgestattet. Unsere Zmmer wurde täglich von den Reinigungskräften gesäubert und mit neuen Handtüchern versorgt. Da das Hotel genau in der Stadt platziert ist hat man viele Shopping, Essens- und vorallem Freizeitaktivitäten zur Verfügung (Minigolf, Tennis, Aquaparks...) . Der Strand ist gleich gegenüber vom Hotel und inneralb von 2 min zu erreichen. Es is zwar ein etwas kleinerer Starnd dafür aber gepflegt und schnell zu erreichen. Alles in allem war es ein wirklich toller Urlaub. Meine Familie und ich konntn uns vom Alltagsstress sehr erholen und werden nächstes Jahr auf alle Fälle in diesem Hotel Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Eileen