Das Bourbon bleibt meine Empfehlung wenn man in Barueri übernachten will/muss. Die Alternativen die ich kenne sind deutlich schlechter. Allerdings darf man nicht allzu viel verlangen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Ein keines Einkaufzentrum und Restaurants sind in Laufweite. Die ganze Gegend erscheint sehr sicher. Die Zimmer sind für brasilianische Verhältnisse state-of-the-art, das Wifi funktionierte gut. Das Frühstück ist allenfalls ok. Das Hotel richtet sich an Geschäftsleute die in der Nähe zu tun haben. An Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung bieten sich nur Essen und shoppen an.
Das Frühstück ist allenfalls ok.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |