Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Beste Lage, super Hotel-jederzeit wieder

Super Hotel. Direkt auf der Bourbonstreet. Trotzdem relative ruhig. Toller Pool zum Entspannen. Würde kein anderes Hotel in New Orleans buchen.

• Wir bekamen einige Tage vor unserer Anreise das Angebot für ein Upgrade. Wir entschieden uns 30 Dollar pro Tag mehr zu zahlen für eine Suite. Daher hatten wir eine große Suite über zwei Etagen. Es gibt einen Kühlschrank zur freien Nutzung. alles ist sehr sauber und sieht nicht abgewohnt aus. Man sollte versuchen ein Zimmer zum Pool oder zur Nebenstrasse zu bekommen, damit man das Nachtleben der Bourbonstreet nicht so laut mitbekommt.

• Sehr freundlicher Service. Schnelles Check in. Auch Service am Pool.Wir bekamen bei Ankunft einen Gutschein für einen Welcomedrink. Trotz des Gutscheins sehr netter Service in der Bourbonbar.

• Man geht aus der Tür und ist direct im Nachtleben. Zentraler geht nicht. alles ist zu Fuß erreichbar. Auch die Straßenbahn Richtung Garden District. Nachteil der Lage ist natürlich das parken. Valet macht hier Sinn, da weit und breit keine Parkmöglichkeit. Damit sind die 28 Dollar dafür auch erklärbar aber auf gleichem Level, wie in anderen Hotels

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife