Jusuf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Wir waren auf der Durchreise durch Bosnien nach Sarajewo. Im Internet haben wir dieses Hotel gebucht. Es sah auf dem Foto sehr einladend aus,aber wie man sich täuschen kann. Das Foto täuscht wirklich eine ruhige Erholung vor,denn davon ist vor Ort überhaupt nichts zu sehen und zu spüren.Das Zimmer kostete 67,00 euro pro Pers.und Nacht. Einen Parkplatz vor dem Hotel hat man uns versprochen.Das ist erfunden und erlogen.der Nächste Parkplatz war ca.200m weit weg,in einer Parkgarage,mit Überwachung,und einem Stolzen Preis von ca.25,00 euro am Tag!

• Sehr schlecht
  • Wir sind gegen 16.00 am Hotel angekommen ,und die Zimmer waren, man mag es kaum glauben, noch nicht fertig! Wir mussten ca.1 Std. warten, bis wir in unser Zimmer durften. Das ist einfach nur schlechter SERVICE. Das Zimmer war wirklich sehr klein für 2 Personen. Das Badezimmer genauso. Die Dusche war so eng,1meter mal 0,75m!!!Selbst für eine Maus wäre das zu eng!!! Einen Haartrockner,man mag es kaum glauben,gab es tatsächlich.Aber es gab keine Steckdose im Bad! !Ich fühlte mich zurückversetzt in die 60ger Jahre. Das es auch keinen Kühlschrank gab,und keinen Safe,wäre auch noch zu erwähnen. Einen Fernseher gab es,aber nur mit 3 Deutschen Programmen-Vox-Rtl-Pro7.Alle anderen Sender waren heimische, bzw Italienische. In der Internetbeschreibung war ein Internetzugang versprochen worden! Aber wir konnten das nicht nutzen,weil es einfach keinen gab-alles nur gelogen-gelogen-gelogen, was in der Beschreibung stand. Im Zimmer 27 war die toilette verstopft,man konnte Sie einfach nicht mehr benutzen,das Zimmer auch nicht,denn es stank einfach zum Himmel, bis abends um 23.00 uhr der schaden beseitigt wurde.

• Schlecht
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gewählt. Der Frühstücksraum befand sich im Keller. Die Tische waren überhaupt nicht gedeckt, d.h. man musste sich alles, aber auch alles selbst besorgen.Ungefähr 10 mal muss man hin und her laufen, bis man alles auf dem Tisch hatte.Aber da war der Kaffee schon kalt,so wie auch das Omelette. Wir waren immer froh,als wir das Hotel verliessen, damit wir die ganze Sch..... aus Zimmer Nr.27 nicht riechen mussten.

• Das Personal hätte freundlicher und zuvorkommender sein müssen.Man musste nach allem fragen. Die Zimmerreinigung machte nur das nötigste, mehr nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist einfach Katastrophal. Es liegt Mitten in der Altstadt von Sarajewo,auf einer vielbefahreren Strasse. Unser Zimmer befand sich direkt zur Strasse,bzw neben der Strasse.Unser Zimmerfenster war knapp 1 meter von der strasse entfernt! Es gab keine Klimaanlage!!!Also mussten wir Nachts das Fenster auf Kippe stellen,das es so heiss war.Ans Schlafen konnten wir gar nicht denken,denn mann konnte einfach nicht einschlafen bei dem Autolärm.Es war einfach die Hölle! Füssgänger,die vorbei kamen,konnten in unser Zimmer schauen,und wir haben jedes Wort verstanden,als ob Sie bei uns im Bett liegen würden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife