Mariann (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Boutique 5 Minuten von der Altstadt zu Fuss

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Hotel Boutique 36 als Gruppe von 20 Personen 6 Nächte logiert. Nicht alle Zimmer waren gleich gut. Diejenigen die in der Dependance wohnten hatten z.B: keinen Föhn im Bad, sehr dunkle kleine Zimmer die zur Strasse lagen. Die Zimmer im Hotel sind jedoch funktionell und wenn man ein Zimmer nach hinten bekommt, oder verlangt, so hat man auch keinen Strassenlärm. Wir wohnten quasi unter dem Dach. dort könnte es im Sommer sehr heiss werden. Die Architektur des Hotels ist sehr ansprechend und man fühlt sich auch im UG-Frühstücksraum nicht eingeengt. Das Personal war sehr freundlich und arbeitet schnell. Wir können das Hotel nur rühmen. Sogar für den Koffertransport vom Hotel zum Flughafen wurde gesorgt! Ein Aufsteller der besonderen Art. Es ist halt immer so, wie man in den Wald ruft, so tönt es zurück. Wir dürfen nicht mit unseren hohen Ansprüchen anreisen, sonst sind wir enttäuscht. Die Dinge nehmen wie sie sind. Nicht alles ist wie bei uns, aber wenn es so wäre, müssten wir ja wirklich nicht reisen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014