Gerd (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel an der Karibikküste

Gut

Das kleine Hotel mit 12 Zimmern liegt am Rande von Puerto Viejo und damit in einer relativ ruhigen Zone des Orts. Dennoch ist man fußläufig recht schnell an allen für einen Touristen wichtigen Lokalitäten. Das Hotel bietet ein kostenloses Frühstück. Das haben wir nicht genutzt. Daher kann ich dazu nichts sagen. Zum Frühstücken sind wir ins Cafe Rico, das weniger als 5 Minuten zu Fuß entfernt liegt gewesen. Das Frühstück dort war einfach Klasse. Zum Abendessen waren wir in unterschiedlichen Restaurants, die alle gutes bis sehr gutes Essen servierten.

• Das Hotel bietet zwei verschieden Zimmerkategorien an. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, die anderen aus unserer 6-köpfigen Reisegruppe hatten jeweils ein Standardzimmer. Ich habe keinen Unterschied zwischen den Zimmern festgestellt. Eventuell besteht er im Vorhandensein eines Fernsehers. Das Zimmer war sehr groß, verfügte über einen Kühlschrank und war absolut in Ordnung. Das Bad war durch eine 3/4 hohe Trennwand zum Schlafraum abgetrennt und ebenfalls recht groß.

• Leider sprach die Dame beim Checkin nur mäßiges Englisch. Das wäre eigentlich nicht weiter schlimm gewesen, hätte sie es nicht geschafft, trotz vorliegender Reisepässe, ein erhebliches Chaos beim Checkin zu produzieren und zum Schluß (nach etwa 30 Minuten) die Zimmerkategorien doch falsch zuzuordnen. Im weiteren Verlauf unseres 4 tätigen Aufenthalts lief dann allerdings alles einwandfrei. Wir hatten allerdings auch keine Fragen mehr. Die Zimmerreinigung war über die gesamte Zeit einwandfrei.

• Gut
  • Gute Lage am Rande des Ortes.

• Gut

Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote. Puerto Viejo ist ein recht quirliges Örtchen mit einem breiten Angebot an Restaurants etc. Entlang der Küste gibt es jede Menge Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde