Charlotte (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service

Das Hotel ist wunderschön. Der Name " Verrückte Stute" ist Programm, die Einrichtung entspricht bis in kleinste Details einer Pferderanch, alledings einer sehr eleganten. Wunderschönes altes Holz, altes Mobiliar, Zaumzeug, Sättel, der Spiegel im Bad gestaltet wie eine Futterraufe. Sogar die selbst gebackenen Kekse, die zur Begrüßung bereitstehen, sind kleine Pferde.

• Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett und Wintergarten. Zur Begrüßung standen zwei Flaschen Wasser und Kekse bereit. Badezimmer mit großer Regendusche. Da das Hotel keinen Lift hat, wurde das Gepäck über einen Außenlift nach oben befördert.

• Abgesehen vom bereits oben erwähnten Frühstück war auch das Abendessen ganz köstlich. Die Atmosphäre im Restaurant ist wunderschön, der gegrillte Pulpo ein Genuss.

• Der Service war unglaublich. Da wir am Morgen bereits um 4.40 Uhr mit dem Taxi zum Flughafen mussten, rechneten wir nicht mit einem Frühstück. Doch in diesem Hotel war das kein Problem. Um 4.15Uhr erwartete uns ein freundlicher Kellner und servierte Joghurt, Muffins, frisch gebackene warme Brötchen , Rührei und Kaffee mit der Entschuldigung, dass mehr so früh leider nicht möglich sei... Wir waren von so viel Gastfreundschaft überwältigt, haben weltweit so etwas noch nie erlebt.

• Das Hotel liegt relativ zentral am Fuß des Mirador de la Cruz, von dem man einen wunderbaren Blick über die Stadt hat. Der Aufstieg lohnt sich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife