Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Leckeres Frühstück

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel. Einrichtung sehr gediegen, Betten superbequem, Zimmer ziemlich groß und leider mit Teppichboden ausgestattet. Unser Zimmer befand sich in der 2. Etage mit Ausblick auf den nicht sehr hübschen Hinterhof. Da das Fenster im Zimmer nicht sehr groß ist, fand ich es ein bisschen düster aber man ist ja viel unterwegs und hat auch viele Lampen im Zimmer. Das Bad ist ausreichend groß, positiv fand ich die Bademäntel und Badeschlappen. Das duschen in der Badewanne war aufgrund des Duschvorhangs etwas umständlich, aber es geht alles. Dafür wurden alle Badutensilien wie Duschgel usw. immer wieder aufgefüllt. Safe im Schrank ist kostenlos. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel nicht so auf deutsche Gäste eingestellt ist. Als deutsches Fernsehprogramm gabs lediglich ZDF und auch an der Rezeption sprach man kein Wort deutsch. Aber auf englisch kann man sich verständigen. Ein großes Lob gibt es für das Frühstücksbufett, hier gab`s wirklich eigentlich alles (Wurst, Schinken, Käse, Marmalade, Brötchen, verschiedene Brotsorten, Müsli, Cornflakes, diverse Kuchen, mehrere Säfte usw.) Auch konnte man sich sein Früstücksei selber kochen (Rührei gab's leider nicht). Am allerbesten gefiel mir der wunderbare Kaffee. Sehr lecker.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt