- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein historisches Gebäude mit wunderschönem Innenhof, in dem sich das Restaurant und die Rezeption befinden. Die Lage ist sehr zentral in der Altstadt, so dass man schön bummeln gehen kann. Das Frühstücksrestaurant und die Bar liegen an der Straßenseite. Wir hatten die Suite mit 4 Betten auf 2 Ebenen gebucht. Die Einrichtung ist komfortabel und dem historischen Stil des Gebäudes angepasst. Gewöhnungsbedürftig ist die sehr schwache Beleuchtung, allerdings wird angeboten, diese gegen stärkere Leuchtmittel auszutauschen. Da das Zimmer zur Straße liegt, hat man bei geöffnetem Fenster natürlich etwas Geräuschbeeinträchtigung. Zum Frühstück gibt es den stärksten Kaffee, den ich je getrunken habe. Rührei, Käse, Kochschinken, frisches Obst, Joghurt usw. gehören zum Angebot des Frühstückbüffets. Das Restaurant im Innenhof bietet bei etwas höheren Preisen, als in anderen Restaurants, sehr leckeres Essen. Wasser mit und ohne Kohlensäure sind im Preis enthalten und werden ständig nachgeschenkt. In der Lobby gibt es einen Computer zur kostenlosen Benutzung und im gesamten Haus ist W-Lan verfügbar. Zum Handyempfang ist zu sagen, dass das Telefonieren überall in Ecuador und Galapagos mit E-plus Vertrag kein Problem war. Die prepaid Fonic-Karte hat leider nicht funktioniert. Die Sicherheitslage in Ecuador wird in manchen Foren etwas negativ dargestellt. Bei umsichtigem Verhalten gab es keine Situation, in der wir uns bedroht gefühlt hätten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut