Zentral gelegenes Hotel zu günstigem Preis. Zimmer und Bad sehr sauber und es war alles da was wir benötigen. Wir haben es nur für 1 Nacht genutzt, da wir zum Einkaufen in Dänemark waren.
Zimmer und Bad sehr sauber. Gut gefallen hat uns das es einen Tisch und 2 Stühle gab, denn wir waren in Dänemark um beliebte Lebensmittel zu kaufen und konnten so gleich im Zimmer unsere dänischen Lieblingslebensmittel essen. Bett war sehr bequem und obwohl es an einer Hauptstrasse liegt, war es sehr ruhig. Besondere Ausstattung gab es nicht.
Wir hatten nur ein gutes Frühstück und das war für uns völlig in Ordnung. Es war alles da was man für ein Frühstückt benötigt. Es ist ein großes Restaurant vorhanden, jedoch haben wir dies nicht genutzt.
Der Service bei der Begrüßung und Abreise war sehr freundlich. Die Chefin spricht perfekt deutsch (sie ist ja auch Deutsche) und wir haben uns sehr gut mit ihr unterhalten.
Sehr zentral in Tonder gelegen. Man kommt schnell zu Fuss ins Zentrum.
Das Hotel hat selbst eine Bowling Center und ein Restaurant. In der näheren Umgebung erreicht man fussläufig das Zentrum mit vielen kleinen Geschäften. In der Nähe ist auch das Städtchen Mogeltondern wo das Schloss Schackenborg der Dänischen Königsfamilie zu besichtigen ist. Ein sehr schönes Städtchen und ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Katrin |