Nathalie (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt, rundum zufrieden

Ein hervorragendes Hotel in wunderschöner Lage. Das Personal ist überaus höflich, trainiert und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und alles ist von höchster Qualität.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, zudem gibt es noch einen Evening-Service (Bett wird vorbereitet für die Nacht etc.). Besonders haben wir uns immer über die täglich frischen, hausgebackenen Kekse gefreut.

• Gut
  • Wir haben nur zum Teil des Restaurant des Hotels in Anspruch genommen, da wir manchmal für einen rustikaleren britischen Flair einen Spaziergang zu einem Pub in der Nähe (5-10 Minuten Autofahrt) unternommen hatten. Wenn wir im Hotel gegessen haben war es jedoch immer sehr lecker.

• Perfekt ausgebildetes Personal, welches einem stets zur Hilfe ist. So stand ich zum Beispiel einmal beim Frühstück neben dem Toaster und habe auf mein Brot gewartet. Sofort lief eine Kellnerin zu mir herüber und bot an, an meiner Stelle zu warten und mir das Toast an den Platz zu bringen.

• Gut
  • Das Bowood liegt in abgeschiedener, ruhiger Lage. Dies resultiert vor allem aus der umliegenden Golfanlage und dem das Anwesen umgebenden Wald. Es eignet sich perfekt, wenn man für ein paar Tage nach Ruhe sucht.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns zugegebener Maßen nicht viel mit den Freizeitangeboten im Bowood beschäftigt. Das Hotel verfügt aber auf jeden Fall über eine sehr gute Golfanlage, und eine schöne Parkanlage insgesamt. Das Wellness-Angebot inklusive Schwimmbad war ebenfalls hervorragend.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness