Tobias (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Günstig aber: schlechte Lage, schlechtes Frühstück

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an einer Subway was in erster Linie recht positiv ist. Allerdings ist die Fahrt nach Manhatten wirklich weit bzw. lang. Das Frühstück ist eine absolute Katastrophe! Ein Amerikanisches Frühstück ohne Erdnussbutter!? Ernsthaft!? Ausser zwei Sorten Marmelade und Schmierkäse (war zu 99% immer leer) gab es nur noch Honig. Jetzt kommt der Punkt der mich eigentlich schockiert hat... Das Putzpersonal im BPM konnte leider gar nichts. Am zweiten Tag, also noch der Grund und der ersten normalen Reinging finde ich unterm Waschbecken eine künstliche Wimper. Geht's noch!? :D Das Haar hinter der Toilettenbrille war ca. 20 cm zu lang und zu blond um von mir gewesen zu sein... Ich hatte das Gefühl ich wurde systematisch zum Trinkgeld gezwungen. Wieso? Tag 2: Keine Seife. Gab man mir dann ganz freundlich. Tag 3: Kein Toilettenpapier. Tag 4: Ein alter Kopfbezug auf meinem Bett... Hab viel erlebt aber was jetzt kommt war mir definitiv neu: Um 0 Uhr Nachts wurden noch Renovierungen im Nachbarzimmer durchgeführt!!! Nochmal: Um 0 Uhr!!! Mein erster Gedanke war das betrunkene Gäste den Fernseher auf Stufe 50 Stellen damit Sie unbemerkt das komplette Zimmer auseinander nehmen können. Stattdessen wurde ich auf dem Flur von zwei Arbeitern begrüßt. Nachdem ich freundlich hingewiesen habe das ich nach 19 Kilometer Fußweg etwas müde bin wurde zumindest der Fernseher ausgemacht. Um 1 Uhr war dann auf mit Bett aufbauen und streichen Schluss.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife