Michael (61-65)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Stadt
Schlechtestes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Frühstück war dermaßen schlecht.Es gab nur Bagels die noch angefrohren waren, die man mit einem dünnen Plastikmesser aufschneiden konnte, wir kamen uns vor wie im Zirkus, zwei verschiedene Marmeladensorten a 10 gramm Streichkäse a 10 gramm Butter a 5 gramm alles abgepackt 3 verschiedene ganz kleine Muffins.das einziege was gut war war der Kaffee.Das Problem war auch, manchmal gab es einfach keinen Kaffee keine Marmelede,man zuckte nur mit den Schultern.Wir hatten uns dieses Hotel im Internet angesehen.Die Bilder waren gut und die bewertung war auch gut .Aber vor Ort mußten wir feststellen das man mit einem Super Weitwinckel diese Bilder gemacht hatte,und deswegen alles groß aus sah.Der Frühstücksraum war dermaßen klein,wenn 12 Personen beim Frühstück waren war dieser Raum voll.Am ersten Morgen beim Frühstück kam die Feuerwehr und speerte den Fahrstuhl,der war dann für 3 Tage nicht zu benutzen.Auf die Frage wann der Fahrstuh wieder in Ordnung sei zuckte man nur mit den Schultern.Die letzten 2 Tage hat es dermaßen viel geregnet das in unserem Zimmer das Wasser die Wände runter lief.das einzige was die Putzfrau gemacht hat, sie legte ein großes Handtuch auf die Fensterbank, das so naß war daß das Wasser dann die Wand runter lief .Solch ein Hotel kann man keinen anbieten,noch nicht mal umsonst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit