- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
relativ neuer "zweckbau", ca 65 zimmer in 2 gebaeuden auf beiden seiten einer hauptstrasse parallel zum strand. (zumindest im juni)hauptsaechlich einheimisches publikum, wird aber auch zb ueber neckermann angeboten fuer toskanaliebhaber empfehlen wir das landesinnere, dort sind auch hotels und essen guenstiger zu bekommen; und zum baden eher tuerkei oder aegypten
klein bis sehr klein, betten kuerzer als gewohnt (ich bin 1.80 "gross"), durch die spiegel wirkts etwas groesser nette balkone; keine klimaanlage; schalldaemmung scheint kein thema zu sein, man hoert nachbarn und strasse zu jeder tages- und nachtzeit
fruehstueck (vermutlich fuer 3 sternhaeuser) "italientypisch" (harte broetchen, "konfituere" aus der einwegverpackung, taeglich die selben 2 wurstsorten und 1 kaese, 1 sorte trockene hoernchen), kaffee ist wiederaufgewaermt und an der grenze des trinkbaren
wenig personal, und das desinteressiert bis ueberfordert wir hatten "ruhige zimmer" und parkplatz bestellt; ersteres gabs nicht, und der (wohl wegen des kostbaren bmw z3 ;-) stets abgesperrte privatparkplatz hinter einem der beiden haeuser musste jedesmal von der eh schon ueberforderten receptionistin des anderen hauses aufgesperrt werden. wg der muehsamen prozedur haben wir uns dann in die ladezone vor dem haus parkiert
ca 100 meter (ueber 2 strassen) zum schoenen strand (in strandabschnitte geteilt mit jeweils restaurant und komplett ausgestattete badeplaetze, rel teuer)
je 1 pool auf dem dach, klein und seicht, geht so zum abkuehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2004 |