Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex
Verreist als Paar • Mai 2024
Schönes Hotel mit Ausblick

Zugang Richtung Rezeption über einen Pflastersteinweg mit einer Terrasse und alten Olivenbäumen. Aus Außenboxen säuselt Musik. Über eine breite Treppe geht es durch eine Minitüre in die beeindruckend schöne Empfangshalle mit Kronleuchtern aus Glas und sehr freundlichen Rezeptionistinnen. Alles was wir wissen mussten wurde uns sehr freundlich auf deutsch erklärt. Überwachte Tiefgaragenstellplätze kosten 15€ pro Tag. Wir haben dann Glück gehabt und einen Parkplatz vor dem Hotel ergattern können. Shuttlebus zur Cala Ganone kostenfrei möglich. Außerhalb der Zeit anrufen kostet 7€. Der Sportpool mit fantastischem Ausblick in das Gebirge und über die Cala Gonone. Poolhandtücher gibt es an der Rezeption für 3€ am Tag. Während unseres Aufenthalts Anfang Mai Für zwei Nächte auf unserer Rundreise war es angehnem ruhig im Hotel. Das Zimmer mit Bad, die gesamten Außenanlagen und das Hotel allgemein waren sehr sauber und ordentlich. Die Servicekräfte waren allesamt sehr nett und freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Upgrade auf ein Meerblickzimmer mit französischen Balkon und einer schönen Aussicht erhalten. Es war in einer Nacht in der direkt unter dem Zimmer 115 liegenden Bar einiges los, was nicht zu überhören war. Ab ca.0:30 Uhr war Ruhe. Auch die Beleuchtung, die das Hotel anstrahlt, wurde um diese Uhrzeit abgeschaltet. Die Verdunklungsvorhänge vermeiden aber den Lichteinfall. Unser Zimmer verfügt über einen kostenfreien und geräumigen Safe. Das Badezimmer kommt irgendwie altbacken rüber aber für die Zeit modern. Die Schränke sind geräumig mit vielen Kleiderbügeln. Hier findet man auch weitere Kopfkissen und eine Decke. Die Betten waren bequem. Kleiner Flachbildschirm mit Sky und einigen deutschen Sendern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück in einem großen sehr schönen Saal von 7Uhr - 11Uhr fanden wir überschaubar. Von der Qualität schon ordentlich und völlig ausreichend, nur die Brotauswahl begrenzt sich auf aufgeschnittenes Baguette und Brötchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

freundlichen Rezeptionistinnen. Alles was wir wissen mussten wurde uns sehr freundlich auf deutsch erklärt. Die Servicekräfte waren allesamt sehr nett und freundlich.

Wir waren während unserem Aufenthalt am Hafen und der Hafenpromenade unterwegs.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Alex

Lieber Alex, danke dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel so im Detail zu evaluieren, wir schätzen die Erfahrungswerte unserer Gäste sehr, und umso mehr sind wir für die Wertschätzung des Engagement unseres Teams dankbar! Wir sind sehr froh, dass wir Ihnen mit dem Upgrade auf das Meerblick-Zimmer eine Freude machen konnten und dass Sie unser Hotel für einen weiteren Besuch in Betracht ziehen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Das Team des Hotels Brancamaria