Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit traumhaftem Meerblick. Geeignet für Paare ohne Kinder und mit Mietauto.
Zimmer groß genug und gut ausgestattet, sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Betten sehr bequem. Leider gibt es nur einen französischen Balkon, man kann sich nicht raussetzen um den traumhaften Meerblick zu genießen. (Danke für das kostenlose Upgrade!)
Zum Frühstück gibts alles was man sich wünscht. Abendessen kann man auswählen aus jeweils 3 verschiedenen Vorspeisen und Hauptgerichten, es ist für jeden was dabei. Seeehr lecker und wunderbar angerichtet ! Die Getränke sind leider sehr teuer (10 € für 0,5 l Radler, 6 € für 0,33 l Bier, 0,5 l Hauswein 13 €)
Personal ist durchweg super freundlich, immer gut gelaunt und zuvorkommend, man fühlt sich sehr willkommen. Vielen Dank an Christina von der Rezeption für die hilfreichen Tips! (Man kann sich z.B. Sonnenschirme für den Strand ausleihen)
Anfahrt von Olbia dauert ca. 1,5 Stunden. Mietauto unbedingt notwendig um die wirklich schönen Strände zu erreichen. Zu Fuß bzw. per Hotelshuttle sind die Stadtstrände von Cala Gonone zu erreichen. In den Ort geht man ca. 15 Minuten. Leider führt die Hauptstraße zum Ort direkt am Hotel vorbei, nachts sehr laut aufgrund der vorbeirasenden Motorräder und am Wochenende Party von Jugendlichen an der gegenüberliegenden Tankstelle...
Die vom Hotel angebotene Bootstour mit Mario ist ein Traum, unbedingt machen! Man ist auf einem kleinen Boot (max. 12 Pers.) den ganzen Tag in der Bucht von Orosei unterwegs, fährt in kleine Höhlen und Grotten und kann an den schönsten, ansonsten nicht zugänglichen Stränden baden. Ebenfalls empfehlenswert ist die Wanderung zur Cala Goloritze, anstrengend aber traumhaft! Der Pool ist sehr groß und es war selbst in der Hauptsaison nie voll, ideal für den Tagesausklang...
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir bedanken uns herzlich für diese detaillierte Bewertung! Ihren Worten nach war Ihr Urlaub ein voller Erfolg und Sie haben sich bei uns sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt! Es freut uns sehr, dass Sie besonders auch die Möglichkeit des Sonnenschirms-Leihens für den Strand und die individuell auf sie abgestimmten Ausflugstipps seitens unserer deutschsprachigen Rezeptionistin sehr wertgeschätzt haben und dass Ihnen der Bootsausflug entlang der Küste des Golfs von Orosei besonders in Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Hotel Brancamaria Willkommen heissen zu dürfen! Das Team des Hotels Brancamaria