Ich fahre seit zwanzig Jahren mit meinen Eltern in dieses Hotel. Es ist nur was für Leute die sich erholen wollen und keine Action brauchen. Es gibt nur eine Disco am Ort. Familienhotel und super zum erholen. Es ist ein persönlich geführets Hotel von Sergio und Valeria Ferri. Preis ist billig für das Essen und die Zimmer. Sehr Kinderfreundlich. Wir machen fast nie Ausflüge deswegen kann ich dazu nichts sagen. Es gibt immer ein Lunchpaket wenn man es wünscht.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es gibt Klimaanlage und Fernseher. Alle Zimmer sind mit Blick auf´s Meer und Balkon. Badezimmer ist seit 2002 neu mit Fön und Duschkabine.
Das Essen ist hervorragend, es gibt eine Auswahl von vier Gerichten (je Gang) und man kann sich wirklich satt essen. Mit Salat und Obstbuffet (reichlich)
Das Personal ist super freundlich. Es ist alles sehr sauber, keine Teppiche.
Es ist ein kleines Örtchen. Aber man kann in drei Läden Sachen für den täglichen Bedarf einkaufen und es gibt Gelaterien und ein paar anderer Geschäfte. Das Hotel steht einzeln hat einen eigenen Parkplatz. Man ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Die Liegestühle sind sehr weit auseinander und man hat viel Platz. Der nächst größere Ort ist Ravenna.
Es gibt einen Pool mit sieben Liegstühlen der Pool ist ca. 1.60 tief. Keine Rutsche. Keine Animationen. Einmal die Woche gibt es Musik. Und ab und zu gab es auch Abends um zehn nochmal für alle etwas zu essen (kostenlos).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2002 |
Vorname: | Andrea |