Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
kleines Hotel mit überragender Gastfreundlichkeit

Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Familienbetrieb mit einem ausgezeichneten Frühstücksangebot! Wir genossen das gute Frühstück mit herrlichem Ausblick auf das Meer jeden morgen! Nur wenige Gehminuten entfernt gelangt man zum Strand. Dieser ist nicht all zu groß, mit viel Sand und Felsen zum Klettern und Reinspringen. Wir würden gern wieder dort Urlaub machen. Eine derartige Unterkunft mit einem so guten Preis - Leistunsverhältniss und Frühstück muss man lange suchen!!! Die Gastfreundlichkeit ist kaum noch zu übertreffen. Man lernt hier sehr gut Land und Leute kennen. Die gesamte Familie ist mehrsprachig (deutsch, italienisch, englisch, spanisch und griechisch).

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein, dass was man zum täglichen Leben benötigt ist alles gegeben (Bett, Tisch, Stuhl, Terrasse mit Möbeln, Föhn, TV - nur griechisches TV). Das Zimmer, sowie das Bad wird täglich gereinigt, jeden Tag werden die Handtücher und das Laken ausgetauscht.

• Das Hotel selbst bietet Halbpension an, diese hatten wir leider nicht. Wir nutzen das Frühstücksangebot. Dieses war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Jeden morgen wurde ein Warm- und kaltes Buffet angeboten. Sehr viele Speisen waren aus eigener Hand kreiert und wirklich sehr zu empfehlen. Die einheimische Küche kam auch hier schon sehr gut zur Geltung. Das wir nur Frühstück hatten war für uns kein großes Problem, da in direkter unmittelbarer Nähe zahlreiche Tavernen sind. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von einheimischer Küche, über schnelle Gerichte bis hin zum italienischen Lokal ist alles in Arcoudi zu finden.

• Der Service ist rund um die Uhr gegeben. Die Rezeption wurde immer besetzt. Für Fragen und Anliegen war immer Jemand vor Ort. Es war eine sehr große Hilfsbereitschaft gegeben und immer sehr sehr freundlich und bemüht.

• Der kleine Ferienort Arcoudi ist direkt am Meer gelegen. Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Bus (Reisebus). Während der Fahrt, durchquert man unzählige Olivenplantagen und man hat stets einen Blick zum Meer. Ein Mietwagen um die Umgebung selbst zu erkunden wird auch angeboten und ist auch zu empfehlen (im Hotel nach dem ortsansässigen Autovermieter fragen - preisgünstiger !!!!) Direkt im Hotel kann man sich Fahrräder leihen, oder man nutzt das Taxi und Busangebot vor Ort.

• Gut

Die Freizeitangebote in Arcoudi direkt sind sehr begrenzt. Da es ein Ferienort mit Beach ist, wird von fast allen Touristen der Beach auch genutzt. Dieser ist sehr gepflegt und wird auch von Rettungsschwimmer besetzt. Hier findet man genügend liegen mit Schirmen und gastronomischer Betreuung. Ein goldener Strand ist einige Gehminuten entfernt. Ca. 2-3 Km entfernt findet man Thermalquellen aus der Antike. Außerhalb des Ortes sind einige Tavernen ansässig. Eine große Hotel- und Freizeitanlage mit einigen sportlichen Aktivitäten ist ca. 2 Km entfernt. Die Angebote vom Reiseveranstalter sind auch sehr zu empfehlen, z.B. ein Trip mit einer Yacht zu der Insel Zankynthos ist sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde