Ein sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück, recht großen und sauberen Zimmern und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Umgebung ist etwas langweilig und abseits des Zentrums, aber dank Straßenbahn und Bussen ist man schnell im Stadtzentrum/Flughafen.
Das Zimmer war recht geräumig und sauber. Die Einrichtung wirkte recht modern/neu. Das Bett war sehr bequem und die Schallisolierung recht gut, sodass wir gut geschlafen haben.
Der Frühstückssaal befindet sich im Erdgeschoss des Hotels. In der Mitte befindet sich ein großes Atrium mit Oberlicht (Glasdach), um welches die Tische angeordnet sind. Die Atmosphäre hat uns gefallen. Die Qualität des Buffets war sehr gut. Es gab neben warmen Speisen (Ei, Würste etc.) eine Auswahl an Brot (also Schwarzbrot, Brötchen, Baguettes etc.) und Belägen, Joghurt, Obst, Süßspeisen und den typischen Getränken. Die Obstauswahl hätte etwas größer sein können.
Das Hotel ist etwas abseits vom Stadtzentrum und daher nicht hervorragend gelegen. Die Gegend um das Hotel ist recht bieder. Restaurants gibt es dort kaum. Da Bratislava aber nicht sehr groß ist, sehe ich das nicht als Problem. Mit der Straßenbahn ist man in weniger als 20 Minuten im Zentrum, der Altstadt. Zum Flughafen, den man ohne Umsteigen mit dem Bus erreicht, dauert die Fahrt ähnlich lange. Die Haltestellen sind jeweils zu Fuß gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife