Klaus (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Wahl bei günstigem Preis

Absolut Empfehlenswertes Hotel für Kiew-Reisende, allerdings muss man den Mut haben auf eigene Faust mit der Metro in die Stadt zu fahren, da das Hotel in einem Außenbezirk auf dem linken Dnepr-Ufer gelegen ist. Das ist grundsätzlich keinerlei Problem, russische Sprachkenntnisse sind aber sehr hilfreich, wenn man sich durchfragen muss. Ich selbst hatte keine Probleme, da ich einerseits Kiew gut kenne, und auch leidlich Russisch spreche. Da ich üblicherweise mit dem Auto nach Kiew fahre, zählt für mich der große und vor allem bewachte Parkplatz vor dem Hotel. Hinzu kommt die verkehrsgünstige Lage. Ich werde wieder hier übernachten.

• Gut
  • Ich hatte ein Superior-Zimmer gebucht (bedeutet renoviert), nicht groß, abe ausreichen, das Bad erfreulich groß, im Vergleich zu anderen Hotels, wie dem Lybid. Im Bad Hansgrohe-Armaturen, Shampoo, Duschgel, flauschige Handtücher. Die Minibar in meinem Zimmer kühlte kaum, aber die Getränke etc. kann man im Winter gut auf dem kleinen Balkon kühlen. Mein Flatscreen-TV bot nur ukrainische Programme, okay, ist ja auch interessant. Das Zimmer hat eine Split-Klimaanlage, die im Winter nicht in Betrieb ist. Die Heizung ist gut, Zimmer ist nicht überhitzt. Bett ein typisches Hotelbett, mir gefiel es. WLAN: Sehr gutes, schnelles und stabiles WLA ohne Gebühr und ohne Password.

• Gut
  • Sehr freundliche Damen an der Rezeption, die sehr gut Englisch sprechen und sehr professionell arbeiten. Sie geben auch gerne Auskunft. Die Zimmerreinigung ist sorgfältig, die Damen freundlich, können aber kein Englisch. Beschwerden: Hatte ich keine

• In der Umgebung befindet sich ein 24/7 geöffneter Macdonalds, direkt an der Metrostation Darnitsya (200 Meter entfernt vom Hotel), 50 Meter entfernt der Supermarkt "Billa" (täglich 7 bis 23 Uhr offen), dazu Apotheken, ein kleiner Markt, eine Marshrutka-Station, Cafes, alles was man braucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013