- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind als Gruppe angereist und waren entsetzt über die Zustände in diesem 5 Sterne Hotel Das Hotel ist total verdreckt ,das Essen kalt, das Poolgelände in einem desolaten Zustand. Als dann noch eine Gruppe von 600 tunesischen Jugendlichen das Hotel belagerte eskalierte die Stimmung.Sie vielen über das Buffet her wie ein Schwarm Heuschrecken,aßen mit den Fingern,rauchten am Buffet und verdreckten das eh schon schmutzige Hotel.Uns war so übel das wir uns von außerhalb eine Pizza bestellen mussten um nicht zu verhungern. Danach waren die Toiletten dran , es wurde ins Waschbecken gebrochen (was am nächsten Morgen immer noch vorhanden war,trotz Reklamation ) ,auf die Toilettenbrillen uriniert und geschssen. Die Hotelangestellten an der Rezeption kümmerte das einen Dreck. In den Duschen des Spa Bereiches fällt ein die Decke auf den Kopf , wie im Bild zu sehen. Am ende war auch noch der Alkohol alle und die Polizei kam wegen Randale im Hotel. Das war wirklich ein schöner Urlaub. Danke an Sonnenklar TV und Bigxtra für die bleibende Erinnerung an Tunesien und seine ach so freundlichen Einwohner. Uns werden sie in diesen Leben wohl nicht mehr sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht