- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir die Reise bereits gebucht hatten, haben wir uns die Hotelbewertungen angeschaut und sind mit einem schlechten Gefühl los geflogen. Der erste Eindruck war gut, doch dies hat sich schnell geändert. Um an der Strand zu gelangen muss man 2 Hauptstraßen überqueren, Vorsicht ist geboten: Tunesier halten es nicht für nötig die Passanten vorbeizulassen. Der Strand ist total dreckig, wir waren schockiert!Wenn man aus dem Wasser kommt, juckt es einen am ganzen Körper. Duschen waren zwar vorhanden (Nachbarhotel) doch man musste sich schon eine halbe Stunde darunter stellen um sauber zu werden, da das Wasser aus der Dusche kaum floß. Das Hotel war zwar im guten Zustand doch die Putzfrauen waren eine reine Katastrophe!Uns wurden in der Früh die handtücher weggenommen und wir haben erst um ca. 22 uhr neue bekommen oder gar keine!Um das Toilettenpapier mussten wir auch kämpfen.(Durchfall all inclusive!!)Hotelzimmer war gemütlich eingerichtet, man konnte aber erst ab 24 uhr schlafen wegen dem Vergnügungspark neben an. Wir waren 2 Mädels (20 Jahre und 22) in einem islamischen Land und wir wussten von vorn herein, dass uns die Araber am Popo kleben würden. Doch ein Ereigniss, dass uns den letzten Nerv geraubt hat möchten wir noch mitteilen: Mitten um 3:30 als wir schon lange im Tiefschlaf waren, hat es an unserer Tür angefangen leise zu klopfen. Es wurde die Türklinke heruntergedrückt und jemand hat versucht einzubrechen. Dann wurde auch an der Tür gekratzt als bemerkt wurde dass wir wach sind. Wir hatten Todesangst, da wir die Rezeption auch nicht erreichen konnten. das ganze Spektakel zog sich über eine halbe Stunde. Am nächsten Morgen haben wir uns beschwert und haben problemlos ein anderes Zimmer erhalten, dass erst um 17 uhr komplett bezugsfertig war. Ohne männl. Begleitung sollte man in solche Lander nicht reisen!!! Animation war ok (Anfänger!!), am Pool wurde jeden Tag die gleiche Musik gespielt, sonst war´s sauber.Essen war für unseren Geschmack sehr gut, Getränke ok. Alles in allem ein durchschnittlicher Urlaub!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht