Timo (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Kann mich Marion vom August nur anschließen

Sehr schlecht

Wir haben früher nie verstanden wie Leute so unzufrieden mit einem Urlaub sein können, dass hat sich jetzt geändert. Wir haben die meiste Urlaubszeit nur mit Beschwerden verbracht. Es rentiert jetzt nicht alles nochmal auf zu zählen, aber wir haben über den ganzen Urlaub hinweg 5 DinA4 Seiten mit Stichpunkten gesammelt was nicht passt. das Schlimmste sind die Hygiene und das Essen. Hamman war unter Renovierung, Im Fitnessraum stehen 3 kaputte Geräte. Die Minigolfanlage ist nicht nutzbar. mittagsnack nur bsi 17 uhr und schon um 16.30 leer keine Poolbar vorhanden. Snackbar gegen Bezahlung. Als Vergleich: Ich war das Jahr auch schon auf Derjba in einem Hotel mit gleich vielen Sternen und da war alles super! also ist gegen Tunesien im allgemeinen nichts zu sagen Wir können nur empfehlen das Hotel nicht zu besuchen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben Beweise und Zeugen, dass Handtücher, die im Dreck gelegen waren als frische wieder ins Bad gehängt wurde. Auch haben wir gesehen, wie die Putzfrau die Bettwäsche, die wir 2 Wochen lang hatten und die vielleicht schon Leute vor uns hatten bei unserer Abreise nur ausschüttelte und wieder auf das Bett legte ! Bei der Anreise hatten wir auch stinkende Handtücher mit Flecken und das Bettzeug war voller Flecken. KEINE Hygiene vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ungenießbar. Jeden Tag fast das gleich und meistens kalt. Fast den ganzen Urlaub Durchfall. Geschirr dreckig, Gläser kaputt. Haare im Essen.

• Sehr schlecht
  • Überwiegend schlechtes Deutsch und unfreundlich. Manche schon nett ( teilten uns auch mit, dass sie das Hotel nach der Saison auch verlassen werden) Barkeeper sind zb weggegangen wenn Leute zum Bestellen kamen.

• Schlecht
  • liegt direkt neben einem Freizeitpark von dem der Lärm rüberkommt. 300 Meter zum Strand, der ist aber nicht sonderlich toll. Falls sich wer nochmal in das Hotel traut, dann fahrt für 3 Dinar (2 euro) mit dem Taxi zum Jamaican-beach, da ist es viel schöner

man konnte am Merr Volleyball spielen, Pool nicht nutzbar wegen zuviel Chlor

Dauer:2 Wochen im August 2005