Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kein Hotelgast ohne mindestens eine Reklamation

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist klein und übersichtlich. In diesem Hotel bekommt das Wort Sauberkeit eine neue Bedeutung. Farbflecken der letzten Zimmerrenovierungen überall auf den Fliesen. Bäder ohne Belüfung oder Fenster, dementsprechend Schimmel. Spiegel blättert die Spiegelkraft weg. Toilettenpapierhalter verrostet, Kissen und Decken rieschen modrig. Klimanalage ging in unserem Zimmer. Armeisen bei uns nur im Schrank, bei anderen Gästen auch im Bett. Es waren sehr viele Franzosen da, die Deutschen in der Minderzahl. Wer gut Trinkgelder verteilt lebt besser. Ich würde dieses Hotel niemals mit kleinen Kinder besuchen. Wären wir 2 Wochen in Tunesien geblieben, bestimmt nicht in diesem Hotel. Es ist sehr schade, dass Alltours sich seinen guten Ruf mit so einem Hotel kaputt macht. Drei Sterne soll es haben, da lache ich nur. Dieses Hotel hätte in Deutschland noch keinen einzigen Stern im gegenteil es wäre warscheinlich schon längst geschlossen. Wieso mutet man es den Gästen zu im Urlaub so zu leben. Andere Länder andere Sitten, aber das hat mit diesem Spruch überhabt nichts mehr zu tun. Ich bin nur froh, das meine Tochter und ich gesund und munter nach hause gekommen sind.

• Schlecht
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer. Nach Beschwerde an der Reception und bei Alltours und Trinkgeld an die Putzfrau, gings einigermasen. Ich hatte Sakrotanspray dabei und selbst mal Hand angelegt. Fernsehen war fast unmöglich, nur ARD und ZDF mit kriseln und rauschen, die weiteren Sender arabisch und französisch auch nicht besser. Badezimmer wie beschrieben, löst sich langsam auf.

• Schlecht
  • Das Frühstück war schrecklich. Kaffee ungeniessbar, Essen unmöglich stellenweise nicht defenierbar. Abgesehen davon das man erstmal eine Tasse mit Griff und Untertasse finden muss, dann noch Besteck und zu guter letzt auch noch einen sauberen Tisch. Ab 16.30 gibt es den Nachmittagssnack, unmöglich mit Teller bewaffnet stehen die Menschen an und warten bis 1 Blech Pizza an 30 Anstehende Personen verteilt wird. Wenns Blech leer ist wir erst eine neue gebacken, und dass dauert. Und Menschen werden zu Tieren wenn Sie so warten müssen. Wenn mann den Kellner mit Trinkgeld bestochen hat, hat man zum Mittagessen und zum Abendessen einen sauberen Tisch mit Besteck und sogar schon sein Getränk da stehen. Das Essen ist da nicht schlecht, aber manchmal nicht definierbar was es ist!!! Aber es gibt nur dieses eine Restaurant.

• Schlecht
  • Wenn das Personal Trinkgeld erhalten hat,hat es funktioniert, ansonsten nicht. Putzfrauen meistens kein deutsch, Service meist englisch, wenig deutschsprachig. Zimmerreinigung: Nasser Wischmop (warscheinlich 1 Eimer Wasser für 1 Etage) Duschtücher und Handtücher so wie die Putzfrau dran dachte bzw. erinnert wurde. Bei allen Beschwerden war man stets bemüht, aber wer will den jeden Tag sich Beschweren gehen wegen irgendetwas anderem was wieder nicht funktioniert. Irgendwann hat man die schnautze voll und will nur noch nach Hause.

• Vom Flughaben hatten wir einen Transfer von ca. 1.5 Stunden. Wir wurden am Abreisetag bereits 5 Stunden vor Abflug am Hotel abgeholt. Der Strand ist 5 gehminuten entfernt. Der Wasserspender am Strand ist nicht grad Hygienisch. Daher lieber Wasserflaschen im Hotel geben lassen und mit an den Stand nehmen. Der Strand selbst ist mit Zigarettenkippen und sonstigen Dreck (Bierkronen) verdreckt. Wir waren nur eine Woche und haben daher keine Ausflüge gemacht, somit keine Bewertung möglich.

• Schlecht

Animation für Deutsche Kinder sehr schlecht, da nur 2 deutschprachigen Animateure und das Abendprogramm meist englisch, französisch und arabisch erfolgte. Sport kann ich nicht beurteilen, da wir nicht mitgemacht haben. Die Liegen am Pool mussten mit Handücher morgens bei Zeit gesichert werden, sonst hatte man keine Chance eine zu bekommen, am Strand schon. Liegestühle sehr durchgelegen. Das Poolwasser sah manchmal mittags so trüb aus als ob es jeden moment kippen könnte. Wie schon geschrieben am Strand viel Zigarettenkippen und Bierkronen etc.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Michaela