Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hey dieses Hotel ist total schön! Essen war gut und gefunden hat man auch immer was! Unsere Animateure waren für jeden Spaß zu haben! (vermissen sie jetzt schon :-) ) Wir hatten sehr viel Spaß mit Ihnen und den Gästen die wir dort kennen lernen durften. Der einzige der jedoch unfreundlich und überheblich war, war der Chef der Animateure, der den ganzen Tag nichts gemacht hat, jedoch verbote ausgesprochen hat, sich selbst jedoch nicht daran gehalten hat.....kurz gesagt ein völlig unnötiger Typ der nur nervig war. Man konnte die Jungs also einfach nur bemitleiden! Aber trotzdem haben sie sich Mühe gegeben und haben uns viel Freunde bereitet.Wir haben sie seht lieb gewonnen :-) Das Personal war auch super lieb und hilfsbereit...naja bis auf ein paar Ausnahmen( die gibt es aber ja auch überall) Das Hotel an sich war sauber und gepflegt! Auch die Ausflüge die wir gemacht haben wie z.B Kamelreiten, quad fahren und aufs piratenschiff gehen waren total schön und lohnen sich total! Alles in allem war es ein wunderschöner und lustiger Urlaub, den wir nie vergessen werden! Es lohnt sich total hier her zu kommen! Viel spaß denne die die Zeit dort genießen dürfen....(wir wären jetzt auch gerne wieder dabei) und liebe grüße an alle die wir dort kennen gelernt haben auch an die animateure ..(vermissen euch) :-( bis dann natalie und andy

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Natalie