Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, aber unbeschreiblich laut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Lage des Hotel ist einerseits sehr positiv, da sich Restaurants, Shops und auch der Strand, der wirklich sehr schön ist, in unmittelbarer Nähe befinden. Leider ist aber dieser Teil des Ocean Drives auch als Partymeile bekannt, dies durften wir leider auch miterleben. Zwar hatten wir ein Zimmer zum Hinterhof, trotzdem war es in der Nacht furchtbar laut, weil gleich 3 Clubs in unmittelbarer Nähe sind. An Schlaf war leider nicht zu denken. Ansonsten war das Zimmer aber wirklich super, sehr schön ausgestattet, schönes und großes Badezimmer und auch die Sauberkeit war hervorragend. Einziges Manko, die Lage des Zimmers, nämlich direkt gegenüber der Terrasse und somit konnte man direkt ins Zimmer einsehen und wir mussten das Zimmer auch tagsüber komplett abdunkeln. Ebenso möchte ich auch anmerken, dass das Hotel überwiegend von Partygästen gebucht wurde, daher war es nicht nur von den Clubs nebenan sehr laut, sondern auch die Zimmernachbarn machten Party bis früh morgens. Auch das inkludierte Frühstück war sehr schlecht. Denn inkludiert war nur mieser Kaffee, Orangensaft und für Amerika typische Rühreier und Speck und Pfannkuchen. Zwar bot das Hotel auch andere Speisen an, aber dies nur gegen Aufpreis, der verhältnismäßig hoch war! Obwohl wir darum baten, schnellmöglich ein Zimmer zu bekommen, war das Zimmer erst um 17 Uhr verfügbar, als Umkleide empfahl mir das Personal das WC, welches zwar sehr groß war, aber total dreckig. Da dies zum Restaurant gehörte, haben wir es vermieden dort zu speisen, da sich die schmutzige Toilette neben der Küche befand. Auch baten wir um ein Late-Check-Out. Nicht nur, dass ich fast jeden Tag nachfragen musste, nein, wir mussten für 5 zusätzlichen Stunden $100 bezahlen. Und das obwohl das Hotel nicht mal annähernd ausgebucht war. Ebenso fragte ich nach einer Busverbindung zu einer Shopping Mall, aber niemand konnte uns wirklich helfen. Auch fragte ich an der Rezeption um Badehandtücher, aber anscheinend gibt es nicht jeden Tag welche für jeden Gast, also bekamen wir leider keine. Vor allem für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen, da es sehr laut ist und für Kinder wenig geeignet und würde mit Kindern den Ocean Drive eher meiden und ein Hotel oberhalb der 17. Street von South Beach wählen!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out