Caro (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel in Seward

Schlecht

Nach einer langen Anreise waren wir froh endlich da zu sein, nun sollten wir unsere drei großen Koffer in den 3. Stock ohne Aufzug bringen.

• Das anschließend erhaltene Zimmer war groß, aber direkt an der Straße und etwas altmodisch. Die beiden Queenbetten waren bequem. Es roch etwas nach Rauch!!!

• Kein Kaffee am Morgen!

• Sehr schlecht
  • Wir wollten uns 9 Uhr einchecken, ging wegen Vollbelegung nicht. Okay, nachvollziehbar. Wir bewahrten unsere Koffer im Hotel auf. Um 17 Uhr kamen wir wieder und checkten ein. Die äußerst gestresste Frau an der Rezeption fand zunächst unsere Reservierung nicht, dann wollte sie uns ein Zimmer im 3. Stock geben mit dem Hinweis, dass aber der Aufzug kaputt sei. Wir fragten aufgrund unsere drei großen Koffer, ob sie denn kein anders Zimmer hätte. NEIN! Als wir die Koffer auf dem Aufbewahrungsraum holten, sah sie unsere Gepäckmenge und plötzlich meinte sie, es wäre noch ein Zimmer im alten Hotelteil frei sogar mit Whirlpool. Nun gab es wie durch Geisterhand einen Aufzug und das Hotel war doch nicht vollbelegt, denn weiter zwei Kunden standen an der Rezeption und fragen erfolgreich nach zwei Zimmern. Am folgenden Morgen ca. 8 Uhr wollten wir nur etwas kostenlosen Kaffee in der Eingangshalle trinken, um anschließend weiter zu fahren. "Kaffee ist aus und ich bin hier alleine und haben wirklich keine Zeit auch noch Kaffee zu kochen" Mit so nett Worten wurden wir von einer anderen Frau an der Rezeption am Morgen verabschiedet. Danke und auf Nimmerwiedersehen!

• Gut
  • Die Lage dieses Hotel ist schon gut. Es liegt nahe bei sehr vielen Restaurants, Ausflugsanbietern und Co.

Wurde nichts angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht