Familiengeführtes Hotel, nett und sauber. Modern und ansprechend eingerichtet, schönes Restaurant mit Panorama. Fitnessraum, Sauna vorhanden. Es gibt Hotelzimmer und in 2 Gebäuden über der Straße auch Appartements. Die Familie ist sehr professionell aufgestellt, dabei aber nicht stereotyp und sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder hinfahren.
Zimmer sind gut eingerichtet, alles vorhanden, gutes Bett, Safe, Sitzgelegenheit, ausreichend Steckdosen, Teppichboden, Balkon mit Meerblick. Bad mit Dusche, geräumig, Föhn, ausreichend Ablagefläche. Sehr sauber.
Restaurant hat sehr gute Küche, wirklich gekocht, kein Convenience. Günstige Halbpension, aber auch Menü a la carte ausgezeichnet. Auch beliebt bei Einheimischen. Frühstück ist der Schwachpunkt: gerade noch erträglich, besser nicht nehmen.
Service ist sehr flott, freundlich und sehr bemüht. Besser geht nicht. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Ruhig gelegen mit einem wunderschönen Blick auf einen fantastischen atlantischen Strand. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Anna |