Christian (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht passabel- abends wars dann auch sch

Das Interieur des Hotels ist halt schon ziemlich in die Jahre gekommen und wirkt deshalb schon sehr "abgeschabt". Das Hotel hat offenbar schon bessere Zeiten erlebt.

• Schlecht
  • Ich habe für 3 Nächte ein Einzelzimmer gebucht, das war wohl ein Fehler, ich meine für eine Nacht wärs halbwegs passabel gewesen, aber für 3 Nächte war das schon eine Herausforderung. Der Raum war sehr schmal, ein bescheidener Schrank und schwierig die weiteren Utensilien halbwegs zu verstauen. Die Klimaanlage ist wohl so wie der Lift im Hotel schon etwas altersschwach. Jedenfalls blieb die Temperatur relativ hoch. Das Badezimmer ist für Klaustrophobiker nicht geeignet, da sehr klein und so gut wie keine Möglichkeit div.Pflegemittel, abgesehen von der Zahnbürsten Zahncreme dort unterzubringen. Der Rest musste in Zimmer irgendwie deponiert werden. Der Ausblick aus dem Fenster war auch nicht gerade reizend, da der Ausblick sich auf ein Abbruch-Renovierungsareal beschränkte. Das Bett war halbwegs passabel- habe schon schlimmeres erlebt- aber auch viel besseres.

• Die Frühstücksqualität war eher bescheiden- halt das Übliche: irgendwiewas von Schinken, Wurst, undefinierbaren Irgendwiekäse, Marmelade aus viel Süssstoff mit Aroma, usw.usf. aufgebackene Brötchen usw. Und das Personal hektisch und Badezimmer überfordert.

• Schlecht
  • Naja, da Personal wirkte auf mich schon gestresst wenn nicht überfordert, so doch ziemlich chaotisch bis nahezu Freundlichkeitsbefreit. Der Empfang bei der Ankunft wie bei der Abreise war..... nunja- "irgendwie so halt" - da vorn ist die Garage50- 70 m, dein Gepäck karrst du dir selbst ins Hotel- als ich nach W-Lan Passwort fragte sah mich die junge Frau eine Weile völlig verständnislos an bis ich es ihr verständlich machen konnte - wobei mein Italienisch jetzt nicht gerade rudimentär ist. Bekam dann mit einem "aah" ein Zettelchen mit dem Password ausgehändigt. Am 2ten Tag funktionierte die Keycard fürs Zimmer nicht mehr- letztlich stellte sich heraus, dassder Zeitraum für die Card vom Personal falsch ausgestellt wurde. Eine verständliches Grummelnwar des Hotelbeschäftigten war die einzige Reaktion darauf, aber zumindest funktionierte die Card dann bis zur Abreise. unktionierte die Keyboard nicht mehr

• DasHotel ist , wenn man weiß aufgrund des Einbahnsystems wie man hinkommt einfach zu erreichen. Ausflugsziele sind insofern leicht zu erreichen, da die Lage des Hotels, wenn auch etwas versteckt gut ist.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis