- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
An alle Pilzesammeler in Rimini!! Brennero ist pflicht. In solch einem Hotel kann man eigentlich nicht wohnen, einfach nur schrecklich. Ich kann vom Brennero nur abraten. Es ist zwar billig (120€ für insgesamt 2Pers. und das ganze für 3 Tage) aber glaubt mir lasst die Finger weg! Gebrauchte Seife mit gegreuselten (Intim) Haaren von den Vorgängern wird hier angeboten. Terrasse oder Pool gibt es nicht, Frühstück besteht aus 2 eingeschweißten Zwiebacks dazu 1x Marmelade ohne Butter und 1x Nutella. Wir wollten eine Tasse Kaffee trinken um 9.38Uhr da war schon "Finish". Also, da besteht kein Bock irgendetwas für seinen Kunden zu tun. Im Zimmer kann man die Schuhe nicht ausziehen, Bett besteht aus einer "Hängematratze" und ist zwar 2 Meter lang, doch dafür hat man nur noch 30 cm bis zur vordere Wand. Man kann sich also nur seitwärts im Zimmer bewegen. Rolladen und Balkontür schließten schon seit dem ersten Tag nicht, er ging weder hoch noch runter was natürlich auch gut für die Sonne und die kleinen fliegende Dinger zu gute kam ohne auf die "Sicherheit für Wertsachen" zu achten. Das Bad war war die absolute Krönung! Auf 2x1 Meter war Dusche, Toilette, Bidet, Waschbecken und Spiegel vereint, was zur folge hatte, dass man nur verkrampft Dusche konnte oder man hätte einen Fuß in die Schüssel stellen müssen, denn die Dusche war genau über der Toilette. Schimmel an Decke, in den Fugen rundum also was für Pilzsammler!! Wir hatten zwar immer viel getrunken, aber lässt hier die Finger weg, es lohnt nicht!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht