Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mal etwas anderes....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst hätten wir es fast nicht gefunden, weil das Hotel quasi Teil eines Klinkkomplexes ist. Man kann im dazugehörigen Parkhaus ab einer gewissen Etage das Auto abstellen und fährt dann mit dem Fahrstuhl runter zum Empfang. Unterwegs begegnet man dann auch schonmal Klinikpersonal oder Patienten. Es gibt einen Außenbereich mit Pool, wo man nett sitzen kann. Zimmer war sehr schön und geräumig. Leider hatten wir 2 Nächte die falschen Nachbarn, die sich erst fürchterlich gezankt haben und in der Nacht danach wieder prächtig versöhnt haben....die Rezeption war nachts wohl nicht besetzt, so dass man keine Hilfe erfuhr. Essenstechnisch muss man sich mit dem Auto irgendwohin begeben. Zum ersten Kennenlernen von New Orleans sind wir mit dem Auto bis zum Fremdenverkehrsamt, haben dort geparkt und sind mit der Straßenbahn ins Stadtzentrum, so haben wir das auch mitgemacht. Am nächsten Tag haben wir uns mit dem Taxi reinfahren lassen; hin waren 28 + zurück 25 $, Tip nach gusto on top

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt