Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Altes Hotel in Toplage

Schlecht

Der erste Eindruck war naja - die Bilder der Zimmer im Internet haben nichts mit der Wirklichkeit zu tun. Gäste aus allen Ländern. Preis/Leistung weit daneben!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock das über eine sehr,sehr steile Treppe zu erreichen ist. Mit Koffer ist es ein Wagnis hinauf und hinunter zu gehen. Das Zimmer selbst ist von der Größe okay aber die sehr tiefen Dachbalken haben uns jedesmal den Kopf einziehen lassen. Die Einrichtung ist irgendwo vom Abfall zusammengesucht. Kasten hatte nur 3 kleine Schubladen von der sich überhaupt nur eine öffnen lies bei einer hat der Griff überhaupt gefehlt, die 2.Lade hat so geklemmt das wir es lieber nicht drauf anlegen wollten. Tresor gab es keinen. Bett war okay, leider haben uns die Holzfensterläden die erste Nacht durch ständiges anschlagen wach gehalten. Badezimmer von der Größe ausreichend aber bei der Eckdusche fehlte das eine Türelement und das 2 lies sich nur wieder willig aufmachen. Föhn vorhanden allerdings selbst bei kurzen Haaren dauert es ewig lange bis sie trocken sind. Das gesamte Zimmer (lt. Empfangsdame "venezian Style) wirkte sehr dunkel, alt und dringend Renovierungs bedürftig.

• Frühstück findet sozusagen im Vorraum zum Stiegenaufgang statt. Qualität und Auswahl ist ausreichend. Allerdings ist anzumerken das für 12 Zimmer nur 5 kleine 2er Tische zur Verfügung stehen und man sich anstellen muß um ein Frühstück zu bekommen.

• Check in war unproblematisch allerdings wurden wir höflich aber bestimmt abgewiesen als wir den Wunsch nach einem Zimmerwechsel äusserten.

• die Lage des Hotels ist einmalig. In 5 Minuten ist man sowohl am Vaporetti als auch am Markusplatz. Es sind viel Geschäfte und Restaurants in der Nähe die auch bereits Mittag geöffnet haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife