Ein recht kleines Stadthotel in der Parliament Street mit sehr guter Lage. Das Mobiliar ist meiner Meinung nach ziemlich alt und heruntergekommen. Es wird zwar schob auf die Sauberkait geachtet, aber auch nicht gerade penibel. Es ist kein Frühstück im Prei enthalten, es kostet 5 Euro pro Person; ist jedoch nicht empfehlenswert: Weißbrot, Marmelade, Apfelsaft, Osaft, Milch und Frühstücksflocken. Für mich die 5 Euro nicht wert, haben es deshalb nur einmal in Anspruch genommen. Frei sind jedoch Kaffee und Tee 24h lang; so lange hat auch die Rezeption geöffnet. Es sind hauptsächlich junge Leute im Bridge House zu Gast (auch viele Spanier). Also, das Preis- /Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für die Lage haben wir dann letztendlich auch in Kauf genommen dass das Hotel nicht sehr schön ist. Aber wie der Titel sagt, nochmal buchen werden wir es nicht. Falls man nachts nicht schlafen kann, sollte man sich unbedingt Ohrstöpsel kaufen (in der Apotheke)! Die wirken Wunder!
Die Größe der Zimmer war ok. Es gibt Betten und Nachtschränke, das wars auch schon. Die Möbel sind sehr alt, die Betten durchgelegen. Die Wände sind ziemlich kahl und schlecht tapiziert. Das Bad ist äußerst ekelhaft, da Schimmelbefall!!!!! TV gibt es auch, aber sehr schlechter Empfang. Zimmer sind also alles andere als zu empfehlen.
Die Zimmer wurden einmal am Tag gereinigt und wir haben neue Handtücher bekommn. Das Personal war bis auf weiteres freundlich und hilfsbereit. Manchmal fühlten wir uns aber auch unfreundlich behandelt und vor den Kopf gestoßen.
Die Lage ist einfach super klasse. Zur legendären Temple Bar sind es zu Fuß höchstens 5 Minuten. Mehrere Restaurants direkt in der Straße und weitere Bars und Supermärkte in Nebenstraßen. Auch das sehr bekannte Porterhouse direkt gegenüber. Lage einfach top! Aber Nachts kann es auch extrem laut werden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife