Kroeti (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall vermeiden- ist jetzt eine Bar

Sehr schlecht

Früher was das ein nettes Hotel in sehr guter Lage. Jetzt im Juli brach eines der beiden Betten schon zusammen als ich eine Tasche darauflegte- ich hatte Glück, dass ich mich nicht selbst hinlegt. Nachts geht die Musik im Restaurant , welches unten im Hotel ist und das abends zu einer Bar wird- bis morgens um 2 und macht einen ohrenbetäubendem Lärm. Mit irgendjemendem reden kann man nicht, da der Manger nicht im Haus ist und den jungen Leuten im Restaurant der Barbetrieb und die Gäste dort viel wichtiger sind als die Übernachtungsgäste im zugehörigen Hotel. Als einzigen Ansprechpartner hat man die Frau die am nächsten Morgen saubermacht. Das merkt man auch beim Einchecken - man muss über eine dunkle und steile Treppe ins Restaurant und sich den Schlüssel holen, man kann aber auch als Hausgast keinen Tisch zum Abendessen reservieren. Es gibt auch keine Parkplätze, so wie das früher mal war.

• Schlecht
  • Dass das Bad sehr klein ist wussten wir vom letzten Besuch, wir wollten aber das Zimmer mit dem Balkon und Blick auf den Hafen. Dass das zweite Bett kein Bett mehr war wie beim ersten Besuch , sondern ein Bretterverschlag auf dem zwei alte Matratzen lagen, das konnten wir nicht wissen. Und dafür 170CAD plus tax ist viel zu viel Geld. Hinter dem kaputten Bett war es auch extrem dreckig und es lagen da z.B. eine Brille und alte Taschentücher.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. Wenn man im Restaurant/ Bar anruft und um Ruhe bittet ( es war bereits nach Mitternacht) muss man sich von frechen jungen Dingern dumm anreden lassen- es seien ja noch Bargäste da und die wollen Musik hören, da hat man gefälligst ruhig zu sein.

• Die Lage in Lunenburg ist super- aber das war bei diesem Besuch auch das einzig positive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019