- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel fanden wir absolut in Ordnung für ein 3-Sterne-Hotel.Das Personal spricht allerdings nur Italienisch und Englisch.Das Zimmer war sauber und hatte alle Standardeinrichtungen (TV-Sender in Deutsch --> Sat1, ZDF, Eurosport), schönen Balkon und einen Deckenventilator (keine Klimaanlage). Für uns aber absolut ausreichend.Gedämmt ist das Hotel eher schlecht. Man kann also vieles hören was im Oberen- oder Nebenzimmer passiert.Teilweise war es auch Nachts bei offenen Balkontüren etwas lauter.Das Essen fanden wir sehr gut.Das Frühstück fand in Buffetform statt (8:00-10:00 Uhr). Eher schlecht war es, wenn man erst um halb zehn essen wollte, da dann doch schon einige Dinge leer wurden.Nur auf Anfrage wurde dann das gewünschte Produkt wieder aufgefüllt. Abendessen: Es gab ein Salatbuffet und ein großes Nachspeisenbuffet. Man konnte dann zwischen ca. 3-4 Vorspeisen und 3-4 Hauptgerichten wählen. Die Beilage zum Hauptgericht konnte man sich am Buffet holen. Hier wurde von Hotel immer EINE Beilagenart ausgewählt (Kartoffeln, Pommes, Kroketten, ...). In unseren 10 Tagen Urlaub haben wir eher wenige deutsche Urlauber in dem Hotel bzw. auf der ganzen Insel angetroffen. Im Hotel waren viele Italienische Familien mit sehr kleinen Kindern, was uns ein kleines bisschen gestört hat. Der Pool ist ausreichend für eine Abkühlung. Liegen sind es nur ca. 10 Stück. Der Sandstrand ist sehr schön. Leider gibt es nur gegen Leihgebühr von 10 €/pro Tag Liegen und einen Sonnenschirm. Der Parkplatz des Hotels war ausreichend groß und kostenlos.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut