- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einen Fernsehbericht bei Kabel1 haben wir uns kurzfristig für einen Albanienurlaub entschieden. Über das Internet haben wir uns dann das Hotel rausgesucht. Ich bin mir sicher das es eines der besten Hotels in Saranda ist. Die Zimmer sind sehr groß und mit tollen Möbilar eingerichtet. Das Bad ist groß und alles blitz blank sauber! Wir hatten eine der zwei Suiten gebucht, was eigentlich nicht nötig war. Sie bestand aus Wohn- und Schlafzimmer, Flur und Bad, sowie einen großen Balkon. Alles modern, in jedem Raum ein neuer Flachbildfernseher und eine extra Klimaanlage und für den Preis ein absolutes Schnäppchen. Das Hotel, hat wie die Meisten, keinen Pool aber der Strand ist keine 200m entfernt. Er besteht aus Kieselsteinen. Das Wasser - glasklar! Liegen und Sonnenschirme gab es umsonst. Abendessen wurde im Hotel nicht angeboten. Aber überall gibt es tolle preisgünstige Restaurants mit europäischer Küche. Es war etwas laut durch die vielen Baustellen, die es in Sarranda gibt. Wenn man sich noch etws ansehen will ,empfiehlt es sich ein Taxi oder einen Mietwagen zu nehmen. Wir können nur sagen: Albanien und dieses Hotel - jedezeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut