Komfortables Hotel in Ostrava, Tschechische Republik. Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen alten Mietshaus an der Hauptpartystraße der Stadt. Wenn wir nach Ostawa gekommen wären, um Spaß zu haben, hätten wir uns keinen besseren Ort aussuchen können. Aber auch wenn wir Sightseeing machen wollen, sind wir an der richtigen Adresse.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und stattdessen zwei miteinander verbundene Einzelzimmer erhalten. Es war sehr bequem und praktisch und wir haben es geliebt.
Gutes Frühstück, allerdings war die Auswahl an Speisen nicht sehr groß. Das war etwas enttäuschend.
Sehr nettes Personal, daran gewöhnt, dass viele Partyleute im Hotel übernachten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Vom Bahnhof aus können wir es bequem zu Fuß erreichen. Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen alten Mietshaus an der Hauptpartystraße der Stadt. Ostrava ist bekannt für seine großen Partys am Wochenende. Wenn wir daran teilnehmen wollen, liegt das Hotel mitten im Zentrum. Wenn wir jedoch nicht an Partys denken, könnte uns der Lärm etwas stören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife