- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frage mich, wie dieses Hotel zu 4 Sternen kommt????? Bin seit 35 Jahren Jesolo-Kurzurlauber, habe ziemlich viele Hotels kennen-gelernt, doch alleine der Service beim Frühstück.....läßt sehr zu wünschen übrig. Es gibt in der Nähe etliche 4 Sterne Hotels, die um Klassen besser sind!!!! Auch vom Preis her, billiger!!!! Ich würde nicht mehr ins Hotel Brioni fahren!!!! Für weniger Geld und erstklassigen Service HOTEL CELLINI (richtiges 4 Sterne Hotel!!!)100m weiter!! Sehr zu empfehlen!!!!
Waren in Ordung, nur das Bad, wie aus dem Mittelalter!!!!! Außerdem war leichter Schimmelgeruch in der Luft.
Nachdem beim Frühstück so kaotische Verhältnisse herrschten, habe ich mich für Abendessen, auswärts, entschieden. Der Orangensaft ist nix anderes, als verdünntes Zuckerwasser mit Geschmack. Und das in einem 4 Sterne Haus. Kein Gemüse beim Frühstücksbuffet, Obst sucht man auch vergebens, bis auf ein paar, in Scheiben geschnittene Orangen bzw. Grapefruits.
Schrecklich!!!! Man sitzt beim Frühstück und wartet ca. 15 min. bis jemand kommt!! Das Personal läßt andauerd Geschirr fallen und ist außerdem nicht gerade freundlich.
Eher ruhige Umgebung, Hotel steht nicht direkt am Strand. In 2ter Reihe.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Claudia |