Petra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Hotel super, Essen nicht so toll

Das Hotel war eigentlich total toll. Es liegt ziemlich zentral, man ist gleich am Strand und auch nicht weit weck vom Geschehen. Das Hotel hat einen Pool, den man nur zu gewissen Zeiten benützen sollte, wir waren auch zu den "Verbotenen Zeiten" im Pool, ich glaube das ist dann nur in der Hauptsaison so! Auch eine Tiefgarage ist vorhanden, und wurde auch gratis zur Verfügung gestellt. Auf dem Dach (6. Stock) befinden sich noch Liegen und es ist auch ein Wirlpool vorhanden, der kostet extra und man muss extra bezahlen.

• Die Zimmer waren auch ok, ein schönes Badezimmer. Toller Balkon mit Blick zum Meer. Es ist auch ein Zimmersave vorhanden der allerdings auch kostet, darauf wird allerdings nicht hingewiesen und man muss ihn am Schluss bezahlen.

• Das Frühstück: es gab Tee oder Kaffee, dann stand am Tisch noch ein Korb mit 2 Semmeln die allerdings Stein hart waren!! Beim Frühstücksbuffett gab es für jeden etwas, es war nicht die Welt allerdings ausreichend. Man konnte sich ein Toastbrot toasten, Marmelade, Nutella, Cornflakes, Wurst, Käse es war eigentlich alles vorhanden. Das Abendessen: Man konnte sich am Vortag immer aus 5 Vor- und 5 Hauptspeisen etwas aussuchen. Die Vorspeisen waren immer ein Traum, Nudeln mit Lachs und Vodka, Lasagne, Nudeln mit Chili und Knoblauch, und diese Portionen waren immer mehr als genug. Bei der Haupt-speise war ich dann allerdings ganz froh, das die Vor-speise so viel war, denn ich habe die Teller die ich bekommen habe nie aufgegessen bzw. musste ich diese Speisen wieder zurückgehen lassen. Geschnetzeltes mit Bratkartoffeln= Ein Stück Rindfleisch etwas angebraten und zerschnitten, alleridings blutete das Fleisch noch daher konnten wir auch die Bratkartoffeln nicht mehr essen, da diese in Blut getränkt waren. Wir mögen soetwas nicht, es gibt bestimmt genug Leute die es mögen, wir gehören nicht dazu, und unter Geschnetzeltes stelle ich mir wirklich nicht ein blutendes Rindfleisch vor. Geschmorter Fisch mit Röstbrot: Ich erhielt ein Suppenteller, dieses war gefüllt mit Muscheln, Schrimps, Krabben, Tintenfischbeinchen über diese Einlage war eine Tomatenfischsuppe gegossen worden. Röstbrot = ein dunkles Weckerl Kann auch sein das das viele Leute mögen, ich habe mir allerdings etwas anderes erwartet... Nach- speise: wir konnten jeden Tag wählen zwischen Pudding, Salat mit Annanas, Kuchen, Strudel, Eis..... war ok! Im großen und ganzen währe es sicher nicht schlecht gewesen, wenn man diese Speisen mag, mein Freund hat ein Weißweinschnitzel und einmal soetwas wie Championschnitzel gegessen und das war nicht gut allerdings auch nicht schlecht.

• Gut
  • Der Service im Hotel war im großen und ganzen eigentlich in Ordnung. Wir hatten Halbpension und die Kellner die am Morgen und am Abend da waren, waren immer sehr freundlich und bemüht! Der Kellner bei der Hotelbar war zwar auch freundlich allerdings nicht der schnellste, wir haben locker 5 min. auf unser Cola Havana gewartet und auch beim zahlen mussten wir sicher mit 5-10 min. Wartezeit rechnen. Die Damen bei der Rezeption war auch nicht gerade die freundlichste, es wurde uns auch nicht mitgeteilt wann die Zeiten zum Frühstück bzw. Abendessen waren, es wurde uns nicht mitgeteilt ob wir das Auto auf diesen Platz stehen lassen durften usw... wir haben uns zwar dann selber nochmals erkundigt allerdings wurde von der Rezeption nichts erklärt. Check In verlief ungefähr so: Hallo, bitte unterschreiben... Zimmer 410 bitte nochmals unterschreiben.... Tschüss. Putzfrauen waren sehr nett und freundlich, es wurde auch sauber geputzt und die Handtücher immer gewechselt.

• Von der Lage ist dieses Hotel wirklich ein Traum, man erreicht in ca. 3 min. den Strand, und man ist auch sofort auf der Strasse also mitten im Geschehen.

Der Pool war ok, Liegen waren vorhanden, da wir im Mai waren hatten wir immer genug Platz. Am Strand konnten wir uns auch einen Platz aussuchen, zwei Liegen und ein Schirm standen immer beisammen. Am Dach des Hotels befindet sich ein Wirlpool kostet extra ich glaube € 3 für 20 min.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008