Ines (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr immer wieder schön

Zimmer sehr nett eingerichtet. Sauberkeit prima. Wir hatten Halbpension gebucht. Nationalität gemische; russische, ungarische, österreichische und italienische Gäste. Bewachter Parkplatz am Hotel. Da wir seit 2001 jedes Jahr für 10 Tage in diese Hotel kommen, können wir es nur wärmstens weiterempfehlen. Da es super ruhig und schön ist, können wir jedes Jahr herrlich entspannen, morgens an der Strandpromenade joggen oder einen leckern Cafe (Espresso € 0,90) an einem der zahlreichen Strandcafe`s einnehmen. Mit einem schönen Blick auf's Meer, was will man mehr!

• Siehe Hotelbeschreibung. Ein kleiner Wäscheständer der an der Außenwand angebracht werden könnte wäre hilfreich, um die Badensachen aufhängen zu können.

• Gut
  • Küchenstil ist typisch Italienisch, was uns sehr entgegen kommt. Es gibt abends eine tolle Auswahl an Salaten und diversen Antipasti bevor die weiteren 3 Gänge serviert werden. Bei der Vorspeise als auch der Hauptspeise kann man aus 4 Angeboten wählen. Als Nachspeise gibt es immer frischen Obstsalat, frisches Obst, Pudding, Eis, Kuchen variert. Morgens ein völlig ausreichendes Frühstücksbuffet. Getränkepreise für ein 4 Sternehotel sind völlig o.k. An der Suaberkeit, der Hygiene und der Freundlichkeit gibt es nichts zu beanstanden. Das Servicepersonal freut sich natürlich jederzeit über ein Trinkgeld.

• Super, freundliches Personal sowie im Restaurant als an der Rezeption. Fremdsprachenkenntnisse des Personals im Restaurant hat sich zum Vorjahr arg verbessert.Christina an der Rezeption spricht perfekt Deutsch. Zimmereinigung-perfekt. Klimaanlage war an einem Tag nicht o.k., wurde aber umgehend behoben.

• Hotel in super Lage direkt am Strand und zur Strassenpromenade, aber dennoch ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Eisdielen, etc. ohne Ende gleich um die Ecke. Gute Verbindungen mit Bus und/oder Boot nach Venedig und den anderen kleinen Inseln.

Genügend Liegestühle am Pool vorhanden. Das Gleiche gilt für den Strand. Dort bekommt man jederzeit kostenlose Liegen und Sonnenschirme, da ein gewisser Strandabschnitt zum Hotel gehört. Ein lästiges Liegen belegen ist also NICHT nötig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Ines