Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes gemütliches Hotel am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt nahe am Meer, ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer (Doppelbett plus Kinderbett) geräumig (für Italien Hotelzimmer), das Bad gut eingerichtet. Klimaanlage hat auch funktioniert, was eine angenehme Athmosphäre im Zimmer bereitete. Wir habe einen großen Balkon mit Meerblick. Herrlich!! Im Zimmer war ruhig, obwohl wir nicht weit weg von der Promenadastrasse waren. Jeden Tag wurde sehr sauber geputzt. Ein Lob für die Reinigungsfrauen! Das Essen fanden wir nach unserem Geschmack, gut, viel Auswahl, qualitativ hochwertig, morgens wie abends. Es gab sogar einen Candlenight Dinner, mit Saxofon live Musik, was besonders war. Das Service freundlich und aufmerksam. Kleines Problem: zum Abendessen sollten die Herren eine lange Hose anziehen (was eigentlich nicht immer im Gepäck vorhanden ist!), es ging letztendlich auch mit einer kurzen Jeanshose doch. Alles in einem: es war einen sehr schönen Urlaub, wir würden gerne mal wieder da noch mal Urlaub machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools