Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Für k(l)eine Ansprüche

Bungalows mittelmäßig, Duschen mit warmen Wasser ist Glückssache, Sauberkeit ist absolut katastrophal nur mit Trinkgeld an die Reinigungskräfte war gelegentliche Zimmerreinigung gegeben Wir hatten All inklusive gebucht, das Essen war monoton und fad, nach 3 Tagen hing uns das Essen in Buffettform zum Hals raus : Das Problem durch die Abgeschiedenheit der Insel gab es keine andere Alternative Andere Gäste durchmischt, wenig deutsche Urlauber Für leute, die sich außer für das Baden am selben Strand noch für Land und Leute interessieren rate ich zu diesem Hotel ab aufgrund der doch sehr isolierten Lage. Das letzte Boot geht abends um 5 zurück zur Isla de Coche. Wir würden das nächstemal auf der Isla Magherita Urlaub machen, da gibt es doch mehr Möglichkeiten. Wichtig: Wenig Geld bei den Wechselstuben tauschen, der offizielle Kurs ist 1 zu 3. Im Hotel bekommt man einen deutlich besseren Kurs, deshalb vor dem Tasch nochmal erkundigen

• Größe ist ok, schön ist die Terasse, die an jeden Bungalow grenzt. Klimaanlage ist in jedem Bungalow, ohne diese wäre es nachts nicht möglich zu schlafen.

• Ein Restaurant in der Anlage, wie oben bereits beschrieben fad und monoton, hygienisch jedoch vermutlich besser als der Durchschnitt, wir hatten gesundheitlich nach dem Essen keine beschwerden. Atmosphäre erinnert an eine Kantine, die Angestellten teilen einem das Essen zu.

• Personal war größtenteils freundlich, es gibt immer den einen oder anderen der es nicht ist. Ein deutschsprechender Mitarbeiter ist dort angestellt, ansonsten war es für mich mit Englisch schwierig durchzukommen, da aber mein Freund italienisch spricht hat er die Gesprächsführung übernommen. Was ich lobend anerkennen muss ist der Umgang mit Beschwerden, unsere Beschwerden wurden ernst genommen und der Wille diese zu beheben, wenn möglich, war da.

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten. Der Strand ist eher bescheiden, die Erwartungen an die Karibik mit weißem Sandstrand und türkisblauen Meer werden enttäuscht. Auf der Isla Magherita gibt es mehrere weitaus schönere Strände, die den Erwartungen weitaus mehr gerecht werden. Auf der Isla de Coche gibt es bis auf 3 kleine Supermärkte, die zudem noch übertrieben teuer sind, keine Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

Der Pool war nach unserer Ankunft noch sauber, nachdem die Einheimischen das Hotel am Wochenende stürmten und alles verschmutzten und die Liegestühle besetzten, litt auch der Pool unter den vielen Menschen. Ab dem Zeitpunkt schwammen wir auch nicht mehr im Pool, da das Wasser trüb und dreckig war. Poolreinigung war auch nur oberflächlich. Liegestühle unter der Woche reichlich, am Wochenende keine

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Andrea