Kordula (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Grenzwertiges Rundreisehotel

Schlecht

Dies war das 3. Hotel während unserer mit Neckermann/Thomas Cook gebuchten Rundreise "Höhepunkte Kubas" und wir hatten den Eindruck, dass es nun im Gegensatz zu den beiden vorherigen Hotels in Havanna und Santiago de Cuba abwärts geht.

• Die Zimmer waren total abgewohnt, vor allem auch die Bäder. In der Badewanne war die komplette Beschichtung abgegangen, so dass diese auf den 1. Blick wirklich eklig aussah. Man könnte dies aufgrund der schlechten Versorgungslage in Kuba zwar noch akzeptieren, aber dass der Abfluss und alles drumherum total durchgerostet waren, hat damit nichts zu tun, sondern eher mit der entsprechenden Pflege. Beim Toilettenpapierhalter fehlte die Befestigung für die Toilettenrolle, so dass das Toilettenpapier irgendwo auf dem Boden lag. Die Klimaanlage war so hoch eingestellt, dass wir meinten in einem Tiefkühlhaus zu sein und weit und breit war keine Steuerung für die Klimaanlage zu finden.

• Das Essensangebot war nicht besonders groß, man konnte aber schon was finden, um satt zu werden. Was jedoch nicht zu akzeptieren ist, ist die Tatsache, dass der Koch während er das Büffet kontrolliert, sich Essen mit dem Löffel, der in den Speisen liegt, in den Mund schiebt und genau diesen Löffel dann wieder in die Speise zurück legt.

• Der Empfang an der Rezeption war eher unfreundlich und genervt. Als wir nach der fehlenden Fernbedienung für unsere Klimaanlage fragten, erhielten wir zur Antwort, dass sie keine hätten und als wir auf einem Zimmerwechsel bestanden, bekamen wir zur Antwort, dass sie ausgebucht wären?! Wir könnten uns ja die Fernbedienung von unserem Zimmernachbarn bei Bedarf ausleihen?! Nachdem wir hartnäckig waren, fand sich dann nach einiger Zeit komischerweise doch noch eine Fernbedienung.

• Das Hotel liegt weit außerhalb des Ortes und somit sehr abseits.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017