- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Rundreise als Ersatzhotel für das Villa El Salton bekommen, da dieses wegen eines Wasserrohrbruchs ausfiel. Es war das einzige AI- und Strandhotel auf der Rundreise. Die Zimmer waren gut, das Bad eher ausreichend (klein und die Einrichtung doch etwas älter). Besonders gut hat uns der Aufbau der Anlage gefallen. Die Häuser mit den Zimmern sind an den Hang, bzw. auch auf den Felsen über den Strand gebaut. Das führt zwar dazu, dass man nur über einen Aufzug zum Strand kommt, aber das Ganze wirkt sehr aufgelockert und großzügig. Wir hatten nur eine Übernachtung und können daher zum Essen nicht so viel sagen, besonders nicht zur Abwechslung im Speiseplan. Es war jedoch ausreichend Auswahl vorhanden. Frühstück war auch in Ordnung. Der Strand des Hotels ist in Ordnung. Es gibt jedoch Steine und Seegras, wenn man ins Wasser geht. Man muss also aufpassen, wo man rein geht. Das große Manko ist die Lage. Das Hotel ist ca. 60 km von Santiago de Cuba entfernt. Für diese Strecke haben wir ca. 2 Std. gebraucht! Bei der Straße handelt es sich um einen sehr schlechten Feldweg mit vielen Schlaglöchern. Wir wurden in unserem Bus ganz schön durchgeschüttelt. In der näheren Umgebung des Hotels ist - nichts! Lediglich für Wanderungen oder Spaziergänge geeignet. Also für zwei Wochen Urlaub wäre es mir zu abgelegen. Allerdings als Abschlusshotel nach einer Rundreise ist das Hotel zur Erholung sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut