- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schlechteste Hotel auf unserer Rundreise mit kaputter Klimaanlage, Steppdecke auf dem Bett und stinkenden Zimmern... 100 CUC / Nacht ist dieses Hotel auf keinen Fall wert!
Im ersten Zimmer funktionierte die Kilmaanlage nicht. Auch die Terrassentür war defekt und nur mit einem Balken gesichert. Im zweiten Zimmer war es dann besser. Die Klimaanlage funktionierte, die Terrassentür war okay. Auf den Betten liegen hier alte Steppdecken, die Zimmer riechen unangenehm. Wir sind froh, dass wir nur eine Nacht hier waren.
Die Gastronomie ist hier schon etwas besser als in den anderen Hotels, in denen wir auf unserer Reise waren. Das Buffet ist umfangreicher. Geschmacklich ist es okay. Mit den Möglichkeiten Kubas.
Das ging gar nicht! Wir mussten unser Zimmer tauschen, da die Klimaanlage nicht funktionierte. Bei 35°C aufwärts. Wir riefen erst per Telefon den Techniker, da kam niemand. Dann gingen wir zur Rezeption und mussten von uns aus den Vorschlag des Zimmertausches machen. Warten auf kubanisch sind gerne mal mehrere Stunden.
Das Hotel liegt westlich von Santiago de Cuba. Man ist auf Bus oder Taxi angewiesen um in die Stadt zu kommen. Für Leute, die das Hotel nicht verlassen wollen, ist das sicher kein Problem.
Es gibt einen Pool mitten auf dem Gelände und einen Strand mit dunklem Sand direkt vor der Tür. Das Wasser ist nicht typisch karibisch, sondern eher schmutziger, aber okay, Wir haben eine kleine Wanderung mitgemacht, bekamen einheimische Früchte und Tiere zu sehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Stephan |