- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel liegt wirklich sehr Abseits von allem,also wer ausserhalb etwas unternehmen will wird wenig finden.Es gibt keine Reiseleitung vor Ort und es kommt auch keine.Es gibt im Hotel eine kleine Agentur die 3 Ausflüge anbietet.Wir haben alle drei gemacht und sind von der Qualität nicht so recht überzeugt.Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig.Es gibt einige Rentner die hier überwintern,ansonnsten besteht das Publikum hauptzächlich aus Canadiern.Haben aber nur positive erfahrungen gemacht.Wer kein Spanisch oder Englisch spricht hat es sehr schwer,der Hotelmanager und eine Kellnerin sprechen sehr gut Deutsch,beide sehr nett und helfen gern.Man merkt die Mangelwirtschaft an allen Ecken,von 4 Fahrstühlen geht einer.Toilettenspülung läuft und wird auch nach mehreren ansprechen nicht repariert.Das Essen ist ganz gut,man findet immer etwas nur frisches Obst gibt es nicht sehr viel.In den Restaurants gibt es Gläser, allerdings in den Bars kaum,Tipp von mir Glas mitbringen und Thermobecher für den Strand.Absolut herausragend sind die Abendshows von mir 5 Sterne.Uns hat es trotzdem gefallen auch wenn wir von der Neckermann Reiseeleitung sehr enttäuscht waren(weil es keine gab) für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut